留学生学院
 首页  学院概况  人才培养  HSK  奖学金  学院动态  留学生活  周边地图 
当前位置: 首页>>学院动态>>学院新闻>>正文
  •  学院新闻 
     通知公告 
     教学管理 

学院新闻

太平洋岛国青年领袖研修班顺利结业

2015年11月02日 23:22  点击:[]

10月30日下午,太平洋岛国青年领袖研修班结业典礼在广东外事俱乐部举行。参加结业典礼的主要人员包括广东省人民政府外事办公室(以下简称“省外办”)副主任苏才芳、综合处处长仓峰、综合处副处长郑红梅,广东外语外贸大学副校长方凡泉、留学生教育学院院长梁学宏、副院长王凤兰、副院长吴艳,以及11名来自巴布亚新几内亚、斐济、密克罗尼西亚、萨摩亚、汤加和瓦努阿图的研修班学员。典礼由省外办综合处处长仓峰主持。

结业典礼现场

省外办副主任苏才芳首先致辞。她回顾了两周研修班的行程,特别是在课程之外学员与广东省委、省人大、省政府、省政协等单位的座谈以及前往华为公司、美的集团、广交会、海博会、旅游文化节的参观。她提到,广东愿意继续做岛国的真诚朋友,并以建设“21世纪海上丝绸之路”为契机,深化双方互利合作,为支持岛国加快发展提供更多帮助,实现共同发展和共同繁荣。作为研修班主办方代表,她感谢广东外语外贸大学的辛勤付出和出色表现。

省外办副主任苏才芳致辞

广东外语外贸大学副校长方凡泉随后致辞。他祝贺全体学员顺利完成两周研修,带着对中国的全新认识返回本国。他同时感谢省外办和学员家人对此次项目的全力支持。

大学副校长方凡泉致辞

密克联邦科斯雷州议长图勒萨·帕力克作为学员代表发表感言。他对广东省政府全额资助本项目以及广东外语外贸大学全力泉承办本项目表示感谢,他希望此类项目能继续办下去。发言结束时,他引导其他国家学员分别用母语向在场中方人士说“谢谢”。

密克联邦科斯雷州议长图勒萨·帕力克发言

随后,省外办副主任苏才芳和广东外语外贸大学副校长方凡泉为学员颁发结业证书并合影留念。

全体合影留念

 

上一条:首届亚洲大学学生论坛聚焦“互联网与大学生创业” 下一条:世界文化节异域美食与歌舞精彩纷呈

关闭

Copyright © 2013 Institute for International Education Guangdong University of Foreign Studies. All Rights Reserved.
Enrollment Enquiry & Project Management  Tel: 0086-20-36207141 & 0086-20-36207142       Student Affairs  Tel: 0086-20-36206067
HSK Enquiry & Academics and Examination Affairs  Tel: 0086-20-36206282       E-mail: iie@gdufs.edu.cn
Institute for International Education Guangdong University of Foreign Studies , No.2 North Baiyun Avenue, Guangzhou , Guangdong, P.R.China 510420