留学生学院
 首页  学院概况  人才培养  HSK  奖学金  学院动态  留学生活  周边地图 
当前位置: 首页>>学院动态>>学院新闻>>正文
  •  学院新闻 
     通知公告 
     教学管理 

学院新闻

2017亚洲大学暑期研修班圆满结束

2017年08月23日 15:47  点击:[]

本网讯 8月20日下午,2017亚洲大学暑期研修班(Asia Summer Program 2017,简称ASP2017)于我校北校区图书馆负一层报告厅举行。韩国东西大学副校长金静藓(KIM JUNGSUN),我校副校长何传添,国际合作与交流处副处长吴俊峰,留学生教育学院院长梁学宏、副院长王凤兰、吴艳,全体研修班师生出席了闭幕式。

何传添在致辞中表示,秉承研修班的核心理念,依托我校与广州的国际化特色与多元文化氛围,本次研修班提供了一系列富有意义的全英课程与交流活动,使学员收获丰富知识,领略传统文化,加强文化交流。他指出,本次研修班的成功举办,得益于创始高校、亚洲大学校长论坛成员高校及社会各界的大力支持,得益于老师学员与工作人员的积极参与。他对支持与参与本次研修班的各方表示衷心感谢与美好祝愿,并预祝韩国东西大学主办的2018年亚洲大学暑期研修班圆满成功。

何传添副校长致辞

马来西亚玻璃市大学库•哈林•库•阿瑞分(KU ARIFFIN KU HALIM)与日本城西国际大学威廉姆斯·大卫(WILLIAM DAVID)作为教师代表发言。他们表示,本次研修班使学员们遇见了不同的人,体验到不同的文化,这些经历对于学员们来说都是宝贵的人生经验,都将成为美好的回忆。

马来西亚玻璃市大学库•哈林•库•阿瑞分作为教师代表发言

日本城西国际大学威廉姆斯·大卫作为教师代表发言

泰国曼谷大学(ASP2016主办方)KHAT CHANBORMEY、广东外语外贸大学(ASP2017主办方)林瑶瑶与韩国东西大学(ASP2018主办方)KIM YOUNGHOON作为学员代表发言。他们表示,将会珍惜从本次研修班中所体验的经历,并对未来的再次相见表达了诚挚的期待。

泰国曼谷大学KHAT CHANBORMEY作为学员代表发言

广东外语外贸大学林瑶瑶作为学员代表发言

韩国东西大学KIM YOUNGHOON作为学员代表发言

随后,何传添为研修班老师、学员与志愿者颁发证书,并合影留念。

教师颁奖

学员颁奖

志愿者代表颁奖

在交接仪式上,何传添授予金静藓研修班班旗。韩国东西大学正式成为2018亚洲大学暑期研修班的主办单位。

授旗仪式

韩国东西大学副校长金静藓代表2018亚洲大学暑期研修班主办方发言,她对我校在本次研修班期间所作的努力表示充分肯定,希望学员们铭记在本次研修班中的美好体验。她还介绍了东西大学的情况,重点指出下年研修班的一些新举措,并表示非常欢迎亚洲各高校师生明年积极参加,期待明年研修班活动的圆满成功。   

韩国东西大学副校长金静藓代表2018亚洲大学暑期研修班主办方发言

最后,全体人员一同观看2017亚洲大学暑期研修班的回顾视频,并进行合影留念。

全体合影

2017亚洲大学暑期研修班回顾视频

https://v.qq.com/x/page/m05408t8os2.html

2017亚洲大学暑期研修班闭幕仪式视频

https://v.qq.com/x/page/g0541wya75p.html

上一条:李云明副书记一行来我院检查开学工作 下一条:13国师生广外共研修,谱写合作共赢新篇章

关闭

Copyright © 2013 Institute for International Education Guangdong University of Foreign Studies. All Rights Reserved.
Enrollment Enquiry & Project Management
  Tel: 0086-20-36207141 & 0086-20-36207142       Student Affairs  Tel: 0086-20-36206067
HSK Enquiry & Academics and Examination Affairs
  Tel: 0086-20-36206067       E-mail: iie@gdufs.edu.cn
Institute for International Education Guangdong University of Foreign Studies , No.2 North Baiyun Avenue, Guangzhou , Guangdong, P.R.China 510420