留学生学院
 首页  学院概况  人才培养  HSK  奖学金  学院动态  留学生活  周边地图 
当前位置: 首页>>学院动态>>学院新闻>>正文
  •  学院新闻 
     通知公告 
     教学管理 

学院新闻

葡萄牙驻华大使首次来访我校

2018年05月04日 11:25  点击:[]

本网讯 5月3日,葡萄牙共和国驻华大使杜傲杰、葡萄牙共和国驻穗总领事安德烈·索布拉尔·科尔代罗首次来访我校,党委书记、校长隋广军,副校长焦方太在行政楼一楼贵宾厅会见来宾。

双方会谈

隋广军在会谈中简要介绍了我校发展历史。他指出,目前我校已与葡萄牙五所大学建立合作关系,在学生、教师交流等方面开展合作。他希望未来在两国大使的推动下,我校能与更多葡萄牙的高校建立合作,加强学生和教师交流,推动我校葡萄牙语专业的建设。同时,我校也十分欢迎葡萄牙的学生来我校学习。

杜傲杰在会谈中提到,随着中葡两国人员流动的加强,中葡关系也越来越密切。他表示,广外与葡萄牙高校的合作,不仅促进了双方高校的发展,还带动了两国关系的发展,希望更多葡萄牙高校与广外建立合作,深化交流,促进高水平学生的培养。

参加会见的还有国际合作与交流处处长蔡红、西方语言文化学院院长杨可、广东国际战略研究院秘书长李青等。

合影

 

上一条:西班牙格拉纳达大学副校长来访 下一条:我校成为第九届广东省留管学会会长单位

关闭

Copyright © 2013 Institute for International Education Guangdong University of Foreign Studies. All Rights Reserved.
Enrollment Enquiry & Project Management  Tel: 0086-20-36207141 & 0086-20-36207142       Student Affairs  Tel: 0086-20-36206067
HSK Enquiry & Academics and Examination Affairs  Tel: 0086-20-36206282       E-mail: iie@gdufs.edu.cn
Institute for International Education Guangdong University of Foreign Studies , No.2 North Baiyun Avenue, Guangzhou , Guangdong, P.R.China 510420